Résumé Evian Thonon Gaillard – Nancy 1-1 vidéo

En ce samedi 01/12/2012 ETGFC et Nancy ont fait match nul sur le résultat nul de 1-1. Le match était arbitré par Mr L. Duhamel et s’est jouée à 20 heures. Elle a regroupé supporters au Parc des Sports pour ce match de la 15e journée de Ligue 1. Les 2 formations se sont donc neutralisées aujourd’hui. C’est B. Dja Dje Dje qui a marque le premier à la 44e minute minute ( passe de D. Kone) avant que Y. Mollo n’égalise à la 50e minute de jeu (sur une passe de J. Loties). Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce score de 1-1 que se terminera le match.

Composition de l’équipe de ASNL : G. N’Dy Assembe, Helder, J. Sami, J. Loties, Andre Luiz, V. Muratori, S. Puygrenier, L. Karaboue, S. Sane, Y. Mollo, D. Bakar.

Composition de evian-Thonon-Gaillard : B. Laquait, A. Angoula, D. Wass, C. Mongongu, B. Dja Dje Dje, F. Ehret, M. Rabiu, D. Kone, C. Barbosa, K. Berigaud, Y. Adnane.

Changements : Y. Adnane a cedé sa place à S. Khelifa (64eme).Y. Sagbo est entré en jeu à la place de K. Berigaud (64eme).B. Dja Dje Dje a cedé sa place à S. Govou à la 75eme minute.L. Karaboue a cedé sa place à P. Alo’o Efoulou à la 83eme minute.

Buts : B. Dja Dje Dje, Y. Mollo,

Avertissements : J. Sami (Carton jaune, 78e), M. Rabiu (Carton jaune, 83e), V. Muratori (Carton jaune, 86e), Helder (Carton jaune, 87e), C. Barbosa (Carton jaune, 90e),

Vidéos Evian TG – AS Nancy Lorraine 1-1