Résumé Troyes – Ajaccio 3-2 vidéos

Pour la 18e journée de Ligue 1 2012/2013 (championnat de France), l’équipe de AC Ajaccio se déplaçait au Stade de l’Aube du club de ESTAC le samedi 15 décembre à 20 heures. Le match, arbitrée par Mr F. Fautrel devant personnes dans le stade s’est terminé sur le score de 3-2. Après avoir largement mené l’équipe de AC Ajaccio par 3 à 0 suite aux buts de S. Darbion 34eme minute de jeu (sur une passe décisive de F. Camus), B. Nivet 39eme minute et F. Camus 45e minute (+1) , ESTAC a failli se faire peur en laissant leurs adversaires revenir par deux fois dans le match avec des buts de P. Lasne 90eme minute de jeu et A. Lippini 90eme minute de jeu (+3) . Mais heureusement pour ESTAC, AC Ajaccio ne réussira pas à marquer un troisième but synonyme d’égalisation. En fin de compte, ES Troyes remportera ce match, mais avec un seul but d’écart. Dommage pour AC Ajaccio qui a eu une réaction trop tardivement.

Composition de l’équipe de Ajaccio : G. Ochoa, A. Lippini, A. Maire, S. Bouhours, C. Medjani, J. Pierazzi, M. Mostefa, J. Cavalli, C. Belghazouani, A. Mutu, S. Diarra.

11 de départ de Troyes : Y. Thuram, F. Jarjat, J. Brechet, J. Faussurier, S. Darbion, M. Obbadi, B. Nivet, G. N’Goyi, F. Camus, Q. Othon, J. Bahebeck.

Changements : C. Jean est entré en jeu à la place de J. Bahebeck (39eme).Marcos est entré en jeu à la place de F. Camus à la 68eme minute.F. Sammaritano a remplacé S. Diarra à la 71eme minute.M. Mostefa a cedé sa place à P. Lasne à la 76eme minute.B. Andre a remplacé A. Lippini (87eme).S. Darbion a été remplacé par E. Enza-Yamissi (88eme).

Buts : S. Darbion, B. Nivet, F. Camus, P. Lasne, A. Lippini,

Avertissements : J. Pierazzi (Carton jaune, 23e), C. Belghazouani (Carton jaune, 42e), Marcos (Carton jaune, 74e),

Vidéos ESTAC – Ajaccio 3-2