Résumé vidéo Manchester City – Everton 1-1

L’équipe de Man City recevait l’équipe de Everton FC au Etihad Stadium pour le compte de la 15e journée du championnat de Premier League 2012/2013 en Angleterre le 01/12/2012 à 16 heures devant personnes dans le stade. A la fin des 90 minutes, l’arbitre du match Mr L. Probert a sifflé la fin de la rencontre sur le résultat de 1-1. Les 2 formations se sont donc rendu coup pour coup aujourd’hui. C’est M. Fellaini qui a ouvert le score à la 33e minute avant que C. Tevez ne ramène les deux équipes à égalité à la 43eme minute de jeu sur penalty . Plus aucun but ne sera alors inscrit et c’est sur ce résultat de 1 partout que l’arbitre Mr L. Probert sifflera la fin du match.

Composition de l’équipe de Everton FC : T. Howard, T. Hibbert, L. Baines, P. Jagielka, S. Distin, D. Gibson, L. Osman, S. Pienaar, M. Fellaini, N. Jelavic, S. Naismith.

Composition de Manchester City : J. Hart, Maicon, V. Kompany, J. Lescott, A. Kolarov, S. Nasri, G. Barry, David Silva, Y. Toure, E. Dzeko, C. Tevez.

Remplacements : A. Kolarov a été remplacé par P. Zabaleta (7eme).C. Tevez a été remplacé par S. Agüero à la 68eme minute.S. Naismith a été remplacé par B. Oviedo à la 73eme minute.E. Dzeko a été remplacé par M. Balotelli (81eme).J. Heitinga est entré en jeu à la place de N. Jelavic (90eme).

Buts : M. Fellaini, C. Tevez,

Avertissements : J. Lescott (Carton jaune, 45e), M. Fellaini (Carton jaune, 70e), P. Zabaleta (Carton jaune, 88e),

Vidéos Man City – Everton FC 1-1