Résumé vidéo Rennes – Brest 2-2

L’équipe de Stade Rennais recevait l’équipe de SB29 au Stade de la Route de Lorient pour le compte de la 16e journée du championnat de Ligue 1 2012/2013 en France le 08/12 à 20h devant spectateurs. A la fin du match, l’arbitre de la rencontre Mr A. Gautier a sifflé la fin de la rencontre sur le score de 2-2. Malgré un avantage de deux buts après les réalisations de J. Feret à la 62eme et R. Alessandrini à la 69e minute de jeu , ils n’ont pas réussi à tenir le score et leurs opposants sont revenus à l’envie dans la partie pour réduire le score tout d’abord par B. Lesoimier à la 71eme puis pour revenir à égalité à 2-2 par C. Benschop à la 87e minute de jeu .

11 de départ de SRFC : B. Costil, K. Theophile Catherine, C. Mavinga, J. Kana-Biyik, R. Danze, J. Feret, J. Makoun, R. Alessandrini, V. Pajot, J. Pitroipa, M. Erdinc.

Composition de Stade Brestois : A. Thebaux, J. Martial, B. Mendy, P. Baysse, A. Kantari, B. Grougi, B. Lesoimier, K. Chafni, A. Sissoko, E. Ben Basat, L. Toure.

Remplacements : Y. Jebbour est entré en jeu à la place de C. Mavinga (26eme).L. Toure a laissé sa place à J. Ayite à la 39eme minute.S. Diallo a remplacé J. Makoun (46eme).B. Grougi a cedé sa place à G. Dernis à la 69eme minute.D. Foulquier a remplacé M. Erdinc à la 79eme minute.C. Benschop est entré en jeu à la place de E. Ben Basat à la 79eme minute.

Buts : J. Feret, R. Alessandrini, B. Lesoimier, C. Benschop,

Avertissements : R. Alessandrini (Carton jaune, 70e), A. Kantari (Carton jaune, 83e), A. Sissoko (Carton jaune, 88e), A. Kantari (Second carton jaune, 89e),

Vidéos SRFC – Brest 2-2