Vidéo Fulham – Tottenham 0-3 résumé

C’est tête basse que les joueurs de l’équipe de Fulham FC sont retournés aux vestiaires ce samedi 01 décembre 2012 devant les supporters du Craven Cottage après leur peu réjouissante défaite 3 à zéro contre Spurs de Tottenham. Sévère défaite donc sur leur pelouse pour le compte de la 15e journée de Premier League. Le mérite de cette victoire est à partager entre 3 acteurs différents qui ont chacun inscrit un but pour leur équipe. C’est d’abord Sandro qui a ouvert le score à la 56eme . Plus tard à la 72eme c’est J. Defoe (sur une passe de G. Sigurdsson) qui donnera à sa formation un écart plus tranquille. Ecart confirmé enfin à la 77eme minute de jeu par J. Defoe ( passe de C. Dempsey) pour le but du 3 à 0. Score final.

Composition de Fulham : M. Schwarzer, J. Riise, P. Senderos, A. Hughes, S. Riether, S. Sidwell, M. Diarra, K. Frei, A. Dejagah, D. Berbatov, M. Petric.

Composition de Tottenham Hotspur : H. Lloris, J. Vertonghen, K. Naughton, M. Dawson, S. Caulker, C. Dempsey, A. Lennon, G. Bale, M. Dembele, Sandro, J. Defoe.

Changements : W. Gallas est entré en jeu à la place de M. Dawson (17eme).S. Riether a laissé sa place à S. Kelly (29eme).K. Frei a cedé sa place à D. Duff à la 62eme minute.G. Bale a cedé sa place à G. Sigurdsson (62eme).M. Petric a cedé sa place à H. Rodallega à la 79eme minute.M. Dembele a cedé sa place à T. Carroll (84eme).

Buts : Sandro, J. Defoe, J. Defoe,

Avertissements : G. Bale (Carton jaune, 23e), W. Gallas (Carton jaune, 58e),

Vidéos Fulham – Tottenham 0-3