Vidéos Espanyol Barcelone – FC Séville 2-2 résumé

Pour la 15e journée de Liga BBVA 2012/2013 (championnat de Espagne), l’équipe de Sevilla se rendait au Estadi Cornellà-El Prat du club de Espanyol Barcelona le 07/12 à 21h30. La partie, arbitrée par Mr César Muñiz devant 16712 personnes dans le stade s’est conclu sur le résultat de 2-2. Aucune des équipes ne sera parvenu à conserver l’avantage donc. Verdú à la 13e minute de jeu sur penalty ouvrait le score pour son équipe mais ensuite I. Rakitic à la 24e sur penalty égalisait. Le but du 2 buts à 1 était alors marqué par Simão à la 60e (sur une passe décisive de W. Mubarak), mais Negredo à la 90e minute de jeu (+1) (avec une passe décisive de Coke) remettait une ultime fois les 2 équipes à égalité pour le dernier but de la rencontre.

11 de départ de FC Séville : Diego López, F. Fazio, Fernando Navarro, E. Spahic, Coke, Jesús Navas, D. Perotti, I. Rakitic, Jose Antonio Reyes, G. Kondogbia, P. Diawara.

Composition de l’équipe de Espanyol : C. Alvarez, J. Forlin, H. Moreno, D. Colotto, Victor Álvarez, Victor Sánchez, Verdú, Javi López, W. Mubarak, C. Stuani, Rui Fonte.

Changements : Simão est entré en jeu à la place de Rui Fonte à la 59eme minute.P. Diawara a laissé sa place à Negredo à la 65eme minute.S. Longo est entré en jeu à la place de C. Stuani (68eme).D. Perotti a été remplacé par B. Rabello à la 71eme minute.E. Spahic a laissé sa place à Manu (81eme).W. Mubarak a laissé sa place à Raúl Rodriguez (83eme).

Buts : Verdú, I. Rakitic, Simão, Negredo,

Cartons : C. Stuani (Carton jaune, 23e), Jose Antonio Reyes (Carton jaune, 33e), D. Colotto (Carton jaune, 37e), Jose Antonio Reyes (Second carton jaune, 39e), D. Perotti (Carton jaune, 43e), Victor Sánchez (Carton jaune, 45e), Fernando Navarro (Carton jaune, 79e), W. Mubarak (Carton jaune, 80e), H. Moreno (Carton jaune, 88e), Negredo (Carton jaune, 90e),

Vidéos Espanyol Barcelona – Sevilla FC 2-2