Vidéos Fulham – Manchester United 0-1 résumé

Man United qui se déplaçait ce samedi 02 février chez Fulham FC au Craven Cottage a réussi son pari en s’imposant sur la pelouse de leurs adversaires. Vainqueurs sur le score de 0-1, les joueurs de Man U ont fait le nécessaire face à leurs adversaires de Fulham FC qui étaient soutenus par 25670 spectateurs. Cette défaite dans la 25eme journée de Premier League 2012/2013 fait mal pour les locaux qui ne marquent donc pas de points. L’unique but inscrit pendant ces 90 minutes l’a été à la par .

11 de départ de Man U : De Gea, Rafael, P. Evra, R. Ferdinand, J. Evans, A. Valencia, M. Carrick, Nani, T. Cleverley, W. Rooney, R. van Persie.

11 de départ de Fulham : M. Schwarzer, J. Riise, P. Senderos, B. Hangeland, C. Baird, S. Riether, G. Karagounis, D. Duff, A. Dejagah, B. Ruiz, H. Rodallega.

Remplacements : B. Hangeland a laissé sa place à A. Hughes (46eme).J. Hernández a remplacé A. Valencia à la 66eme minute.G. Karagounis a cedé sa place à U. Emanuelson (68eme).T. Cleverley a été remplacé par R. Giggs (75eme).A. Dejagah a cedé sa place à M. Petric à la 82eme minute.D. Welbeck est entré en jeu à la place de Nani (84eme).

Buts : W. Rooney,

Avertissements : C. Baird (Carton jaune, 65e), W. Rooney (Carton jaune, 90e),

Vidéos Fulham FC – Manchester U 0-1